Прости

Прости что не сумел быть сильным,
поддался что влиянию сомнений.
Я так хотел с тобою быть, но видно
напрасны мои робкие прошения.

Нет мне покоя, я не вижу цели.
В душе пустыня, вакуум как будто.
Я потерял надежду на дуэли,
Меня пронзила собственная смута.

Мне не забыть мгновений, что так часто
меня преследуют в видениях минутных.
Жить прошлым не возможно - это ясно,
Но без тебя мне жить не хочется до жути.


Рецензии