7. 71. Окно. По мотивам Пикассо

                Ирина Жукова-Каменских

Ветви картин цепляются за живое перекошенными ртами
считая дни и ночи расцвеченные гирляндами огней цвета надежды
во мраке луны неясный отблеск злословия в коридоре которого нет
на повороте жизни оставленной без присмотра ребёнок
нераскрывшийся бутон мечты желаний неясного предназначения гений
предел низвергнутый в пучину дна перевёртыш оскал жалкий
окна которое зажглось для тебя призрачно веря цвета зари
перевёрнутый столб корнями вверх на свалке любви отрезком ночи длиною в жизнь
неясно зачем этой стране сиротливые окраины разбитых сердец складывать в ряд


Рецензии