По небу крылья

Вчера, я небом любовалась,
На синеву, над головой,
Оно бездонным мне казалось,
Оно, общалось  так со мной.

Оставив звук, воздушный лайнер,
Набросил росчерк свой, спеша
И будто сам, прекрасный ангел,
По небу, крылья разбросал.

И аккуратно, в каждой клетке,
Что реактивный оставлял,
Крыло лежало, с Божьей меткой,
Как- будто сам Господь послал.

Была охвачена волнением
Была в смятении душа,
Вновь крылья чудного паренья
И устремлений, высота.

Наверно предки так мечтали,
Не зря же, небо нас манит.
 И мы , во сне уже летали,
Нас в  небо тянет ,как магнит.

Оно прекрасное бывает
И  красотой своей пленит,
Оно, все тайны наши знает
И  к нашим душам, говорит.

Война и мир- не породнятся!
Так назвала бы, я сюжет,
Где крылья Ангелов хранятся,
Военным планам , места нет!


Рецензии