Закат

Посмотри! Ты видишь? Закат. Ради этого и стоит жить.
Против течения плыть.
Старые обиды забыть
И наконец то счасливыми быть.

Холодный весенний дождь пронзает твою куртку, ты чувствуешь его кожей, его чувствует каждый прохожий.
Его капли остры словно нож,
И он бросает тебя в дрож.

Знаешь, а я хотела бы окно в потолке над кроватью,
Чтобы любоватся звездами перед тем как лечь спать.
Тогда бы я была действительно счаслива,
Только б не быть опять рутиной связанной...

Ото те плевочки в небе или жемчужины
Стали бы мне совсем уже чужды.

А я всегда буду любить закаты,
Их не затмят даже громовые раскаты,
Небо не обретет немой покой,
Пока я любуюсь закатом с тобой.

А мне не важны ни эти раскаты, ни эти закаты, ни звезды на небе, ни капли дождя, пока сердце мое клокочет любя.

Держи мою руку.
Держи ее крепче.
Знай, меня погоды ненастье лечит,
Лишь обиды порыв меня изувечит.


Рецензии