Подвела нас народная мудрость

И сложился как карточный домик
Наш с тобой ненадежный шалаш
Быт сломал его слабые стены
Лишь остался один антураж.
Подвела нас народная мудрость
Я с тобой не живала в раю
Что людская молва обещала
Когда шла я с тобою к венцу.
Наш шалаш развалился не сразу
Он держался на нашей любви
Только быт и любовь убивает
Ей подкинув проблемы свои
Кто тогда посмеялся над нами
Кто сказал - с милым рай в шалаше?
Те наверно не ели, не пили
И ходили всю жизнь в негляже.
Я не верю в народную мудрость
На руинах стою шалаша
Что сложился как карточный домик
Без помех, уже еле дыша.
Сыт одною любовью не будешь
Это мудрость другая гласит
Тут людская молва преуспела
От нее и впрямь правдой разит.
Мы забудем наш карточный домик
Наш шалаш для любовных страстей
Что сломала увы бытовуха
Что как видно любви посильней.
Смысла нет начинать все сначала
Чувств утраченных пыл не вернуть
Но зато мы урок получили
На свой будущий жизненный путь!


Рецензии