Сложная штука любовь

  Сложная штука любовь,
а без нее еще хуже.
  Редко бывает простой,
разные все в жизни души...
  Вместе сложить нелегко
    пазлы её меж собою.
Мир чувств у каждого свой,
 Трудно связать их порою...


Рецензии