Разумом в нечто спешу окунуться

Я , вырываю , из подсознания ,
Изначально тайны вживлённые в нас,
Звёздные дали,загадки вселенной...
Я поглащаю , все разом за раз.

Теософ или мистик,маг или  критик ...
Возможно ты веришь в  зороастризм...
Ты почитаешь свод Заратустры,
Указывая пальцем на атеизм...

Ты в оболочке,конечно я тоже...
Образуем мы вместе вакуумный мир,
Усилием воли , свежестью мыслей
Расширяем границы сознания вширь.

Истуканы Пасхи величием смотрят
В наших глазах рождая гротеск
Сады цветущей Гипербореи...
В мыслях рождают новый протест.

Звуки природы , шепот земли
Вибрацией в мыслях моих отдаются,
Сети закинув в черные дыры
Разумом в нечто спешу окунуться ...


Рецензии