ИГРА

Ты опять со мной играешь в прятки,
Спрятавшись за пеленой дождя.
брызгами взметнулись лужи в небо,
Я бегу,стремясь догнать тебя.

Да и как иначе...Я охотник.
И влечет меня добыча,манит.
Улыбнувшись,вновь бегу в погоню,
может,в этот раз удача не обманет...

Ты со мной по-прежнему играешь,
Волной волос мне щекоча лицо.
Целуешь и блаженство обещаешь,
Всего лишь миг...Ты снова далеко...

И погоня бесконечно длится,
Ты то рядом,то безмерно далека,
То подпустишь,то в тумане исчезаешь,
Затянулись прятки на века.

Ну,а может,ты охотник-я добыча.
Не погасла,чтобы чувств искра,
Ты пытаешься поймать,я убегаю,
Продолжается извечная игра...


Рецензии