***

Темнеет закат белоснежных цветов,
Блистает луна в темно-синем сиянье...
И пусть через сотни-десятков годов
Дождусь я с тобою второго свиданья.
Дождусь я улыбки твоей через годы.
Через века протяну к тебе руки.
Сегодня приму расставания одра
Перенесу одиночества муки.
Тебя же прошу - через тысячи лет
В горах, или даже в безмолвной пустыне
Преподнеси белоснежный букет
Царице судьбы твоей... или рабыни...


Рецензии