Космос

Ты мой космос,
Среди твоих планет, комет и метеоров
Найду ту самую звезду,
Что станет моим домом.

Я погружаюсь в темную пленящую неизвестность
И не чувствую страха, лишь восхищение,
Что пробирает мое сердце от забвения.

Я хочу любить, чувствовать мурашки по коже от прикосновений
И тот трепет объятий и слышать, слышать тот глубокий вздох перед самыми важными словами.
Касатся сладкой нежности губами.
И засыпать, каждый вечер вспоминая, о том, что видела я лишь мечтая.


Рецензии