Как море замерзает

Как море замерзает,
Я видела давно.
Оно во тьме сияет.
Прозрачное окно

Уже забыть не может
Ни Бога, ни творца.
Тот, кто твой путь продолжит,-
Ждёт счастья и венца.

12 августа 2019г.


Рецензии