7. 72. Я - жизнь твоя...

                Ирина Жукова-Каменских

Кто я? - Твоё дыханье, лень,
Стремленье к перемене мест,
В весеннем парке светотень,
И я - твой до Голгофы - крест.

Я - мысль твоя, твоя игра,
Я - острый грифель, карандаш,
Я - невесомый взмах пера,
И я - твой неизменный страж,

Пылинка на твоём пути,
Я ствол сухой в саду твоём,
Я - та, которой не найти,
Хотя и рядом мы идём.

Я - ключ от старого замка,
Я в этом мире - главный приз,
Я - твоя скрипка без смычка.
Я - жизнь твоя, ты - мой каприз.
 


Рецензии
Как ни крути, Ирина, а всё упирается в одно: "Я - жизнь твоя, ты - мой каприз". А ведь так оно и есть на самом деле! ...Замечательно написано!

Людмила Иконникова   04.08.2020 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   04.08.2020 11:39   Заявить о нарушении