Мне томный взор её аж до озноба!

                (вместо эпиграфа)
                Пригож   ли телом я,    пузат    ли,
                но славно или аномально
                руками   крепок   я: дня   за   три
                на вёслах не устать – нормально.

                Поймите страсти моремана.
                Явил мне диво остров Капри.
                Прощалась плавно и жеманно
                она с волной: как стразы капли
                на коже глянцевой. Ох, как бы
                мне эту прелесть – та же манна
                для глаз моих, а руки – грабли…

                …С удачей всё ж не обманула
                прибавкой к отпуску декада…
                …Красотка выругалась,   ну   а
                сказала что-то, как чихнула.
                Свои все выпуклости рада
                явить мне эдаким парадом!
                Как только первый раз   взглянул   я,
                меня глаза сроднили с крабом.
                Мои мозги подобьем улья
                повыпускали мысли с ядом...

Я к ней присматривался пылко,
но очень долго привыкал...
И не Лилит, и не кобылка –
совсем не в    нашу    вертикаль!

Но     хороша     моя зазноба!
Где я рыбачу, там и страсть!
Мне взор её – аж до озноба:
«Ну, до чего ж желанна, Насть»!

Не вдруг я в адрес Насти жарко
озвучил лишь один упрёк:
«Эх, почему ты, Насть, русалка?!
Нам общих нет сухих дорог»!


Рецензии
Такую девушку Русалкою хотеть
Увидеть? Это ж сколько надо...
С П Е Т Ь?

Быть может, для начала пусть
ЛГ речной по трезвости
продолжит П У Т Ь?

С улыбкой понимания и участия...

Татьяна Хакина   14.08.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за юмор восприятия!
.
. благодарный Сергей

Сергей Разенков   14.08.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.