скатилась

У меня в последнее время зима внутри.
Как же люди справляются,когда всё летит к чертям?
Я люблю тебя.Хрен с ним,стреляй на одиндватри.
Всё равно всегда буду рядом и не предам.

По-осеннему страшно,по-летнему хорошо,
Когда ты сидишь рядом и просишь смотреть в глаза.
Я люблю тебя.Веришь?Люблю тебя,а ещё
Никогда не посмею уже отступить назад.

Почему ты то мягкий зефир,то острейший лёд?
Как понять мне тебя,не обидеть и не спугнуть?
Я особо не верю,но,кажется,мне везёт..
Хорошо,что попался именно этот путь.

Мне бы стать твоим пледом,варежками,огнём,
Чтобы греть даже в самую лютую из всех зим,
Чтоб уверенным быть,что не думаешь ни о ком,
Чтоб уверенным быть,что я нужен,что я любим.


Рецензии