Позитив

Ничего не поменялось!
Много лет прошло,
Ни дня,
без внимания не остались
Неуёмная же я!
Ничего не изменилось,
Лишь робела и росла.
Только всё преобразилось,
Жизнь мечты сложила я!
Ничего и не воротишь
Кто ушёл, не приходил
Все долги остались в прошлом
Жизнь моя лишь позитив!


Рецензии