Я не хочу с тобою говорить

Я не хочу с тобою говорить.
У смерти - ни отрады, ни ответа.
Попробуем давай раздельно жить,
Не защищая ни зимы, ни лета!

Бог сотворил земельный каталог
И облаков нисколько не обидел.
А ты взрослеешь, милый мой сынок.
Как хорошо, что смерти ты не видел...

12 августа 2019г.


Рецензии