***

Мелькают за днями дни.
Вечерний сумрак в тиши.
Ночные горят огни.
Скучаю. Люблю. Пиши.

На сердце опять туман,
А в городе вновь дожди.
Не верю случайным снам,
Ты только немного жди.

Ведь мне не всегда успеть,
Идет под землей метро.
А мне бы сейчас взлететь,
И ночь превратить в утро.

Кругом сквозят миражи.
Ночные горят огни.
Ты только опять скажи
"Мне холодно. Обними"

Ты только меня пойми,
Пусть даже не то скажу.
Мелькают за днями дни,
И я среди них дрожу...

Ночную пронзая синь,
Уходит трамвай в депо.
И я остаюсь один,
И мне лишь с тобой тепло.

Ты только меня прими
Таким уж, какой я есть.
Мелькают за днями дни,
Случайных огней не счесть,

И в сумрачной тиши
Идет световой поток.
Скучаю. Люблю. Пиши,
Чтоб не был так одинок.


Рецензии