Последнему лучу солнца

Но услышь же мою мелодию,
Что проигрывает сердце.
Станцуем в такт с ее мотивами,
В этом танце попытаемся согреться.

Пытаюсь укрытся от режущих мыслей,
Ныряя в бездну воспоминаий.
И раздумий моих колкие спицы
Послужат началом вновь долгих страданий.

Мое творчество лишь как соль на рану.
Оно так тихо и невольно бьется словно в клетке.
Оправдывать себя не стану,
От хандры все равно никуда не деться.

Все люди пусты, до боли,
Утопают в собственной грязе.
А по мои щекам текут слезы.
Знать обо всем бы сразу.

И мой последний луч солнца,
Оттдался поганой луне.
И не светит мне нечего больше,
Чувства снова пылают в огне.

Но знаю, не вечно затмение,
Не долго в тени томится,
Не быть мне вечно в забвение,
Не пора со светом простится.

И к черту все извинения,
И к черту все мои принципы,
Прошу просто поверь мне -
Нашей любви никогда не забыться.


Рецензии