Небесные - Города -!!!

Как странно ....на землю -
    слетает......листва ......
(  слегка ....( выбирая ) -
     куда - ей Присесть ! ! ! )
А...мне - в этот краткий -
   ( заботливый - Миг ) -
    Как  ( школьнице ) -
          - знаешь .......

Глаза  - НИ ОТВЕ"СТЬ  ! ! !

Оттуда.....из Детства -
Приходит - Тот - Взгляд :
Толкает....( торопит ) -
В Спонтанность - опять ! )

И вот.....Улыбнёшься  :
    почти : в НИКУДА  ! ! !
А....в Небе ( плывучем ) -

     ПЛЫВУТ -
 
    ГО - РО - ДА .......

Владивосток.


Рецензии