144. Тоска и дождь

Стих 144.
Тоска и дождь.

Тоска.
И дождь... Когда он льет... Как из ведра... Мне чудится... Уходит жизнь... Как та вода...
Такое чувство, что калитка рая почти уж рядом... Вот она пришла с косою... Повела лишь взглядом. Всё впустую...

- Что с настроением у тебя?...

Как росчерком пера сметает! И уничтожает... Всё  то что может быть уже неважно... Лишь одно еще меня здесь держит на земле... Одно или одна...
Любимая моя... Сидит ведь где то чай лишь попивает. Меня совсем не вспоминает. Кто ей я...
Вот надо на работу выходить. А то зима. Без мяса не прожить. Летом ладно хлеб и чай. А вот зима... Холодная она. Замерзну без тепла в желудке)
Прости. Вот лезет с головы. Не запишу забуду... Уже и музыку пишу. Мелодия войны любви... и тишины. Записывать ее надо тоже забываю...
Поэты все с приветом. Ты не обижайся. Вот начал переписываться с тобой. Полезло...
Всё... пропала...

- Немного занята...
Я...

Ооо! Ты тоже пишешь мне стихами?)

- Ага...

Варила кушать? Накорми меня)
Влияние дурное) Не пиши стихами) Я разговаривать начал ими... Хочешь стих тебе отправлю про магазин? Прикольно!


Рецензии