Это любовь

Мы с тобою вдвоём
За руки взявшись идём
И улыбаясь нам
Солнце катится по небесам

Позабыв о часах
Гуляем мы в облаках
И нам вдвоём хорошо
Что же произошло

Припев: А это любовь
        Светятся счастьем глаза
        Это любовь
        Словно музыка в наших сердцах

Белое платье твоё
Так легко и свежо
Хочется петь и кричать
Хочу я тебя целовать

Вместе с тобой мечтать
Имя твоё шептать
Ветром одним дышать
Нам бы крылья чтобы летать

Припев: А это любовь
        Светятся счастьем глаза
        Это любовь
        Словно музыка в наших сердцах


Рецензии