а на улице лето

А,на улице лето!
Настоящее лето!
Вечеринка в зеленом
Назначена кем-то!
Я,хочу быть в тусовке
Я, по моде одета
На мне лучшие бренды
Зелёного цвета
Здесь жару разливают?
Плесните немного
Этот адский напиток
Люблю больше грога!
Я смела  и беспечна
Мне в компании этой
Колессить неустанно
По белому свету
Я, совсем не устала!
Я, совсем не устала!
Не позволю сместить
Лето ,я, с пьедестала!
С летом мы подружились!
Всего нам хватало!
Я не верю, что может
Само лето устало!
Посмотри как танцует!
Крутит попой и миром!
Как владеет собой
Коллективом и лирой!
Зажигает не в шутку
Зелено,красиво!
Все кто рядом и я
В том числе,так счастлива!
Вечеринку в зеленом
Уже, отгуляла!?
Протестую! Примите!
От меня вам малява!
Небеса открывают
Другие сезоны?
Упираться считаете
Нету резона?
Принимать надо осень
Что стоит у порога?
Она слишком плаксива!
Она недотрога!
Пусть поищет себе
Кого-то другого!
Я , останусь ,здесь в лете
Какого? Какого?
Предлагаете бросить
Друга мне дорогого!
Нет ,уж лучше пускай
Вместе канем мы влету!
Я, поклонник навечный
Зеленого цвета!


Рецензии