Закрою глаза

Не знаю, зачем судьба,
Свела меня вдруг с тобой,
Бегу от тебя теперь,
И к счастью закрыта дверь.

И каждым движеньем рук,
И блеском бездонных глаз,
Ты сводишь меня с ума,
Дышу, как в последний раз.
      
Закрою глаза опять,
Душа на разрыв моя,
Реальность, как нож во мне,
А боль не всегда права.
         
Мечтаю я быть с тобой,
Но, знаю, что я не прав,
Но, как мне унять тоску,
Мечта моя лишь обман.

Твой смех мне ласкает слух,
Улыбка пьянит, как вино,
Пытаюсь, забыть тебя,
Ведь вместе не быть всё равно.

2010


Рецензии