Самовыражение

Самовыражаться нужно, господа,
Выглядеть для общества как клоун, оборванец,
Но не быть же этой серой массой, брат.
Люди странно смотрят, бывают странные реакции,
Но не отказаться же ведь нам друзья от той или иной задумки, которая в наш разум вдруг пришла.

Носи, что хочешь и самовыражайся так, как хочешь,
И делай то, что требует твоя душа.


Рецензии