Люди - воздух

Пустые пролетают незаметно.
Вторые с тополиным пухом на подъем легки.
Туманные, что тронуть можно только взглядом
И между пальцами попробуй удержи.
Ещё есть воздух сладкий с запахом весны.
Им надышаться невозможно,
Такие словно вдох их не хватает,
А иногда они как выдох, вроде рядом,
Но в то же время бесконечно далеки.

4 февраля 2015


Рецензии