Истина в споре

И в споре истина смогла родится,
Коль прав и было все без дураков.
Но вот же надобно такому получится,
Что спор довел до кулаков)
И вот одно решение пришло на ум,
Пока его совсем не поотбили.
Коль можно было и с ноги и разворота,
То смело в бой, пока за спор тот
Не прибили!!!


Рецензии