Мне тяжело в долгой разлуке

Мне без тебя невыносимо быть в разлуке,
Среди чужих и чуждых мне людей.
Мне теперь часто снятся твои руки,
Ласкавшие меня когда-то много дней!

Тебя я вижу лишь в воспоминаниях,
Несчастной жизни сломанной моей.
Гнетет каскад несбывшихся желаний,
Ушедших навсегда счастливых дней!

Я виноват тем,что Вас не послушал,
Когда нас Бог решил соединить.
Я свое счастье сам,дурак, разрушил
И продолжаю тупо Свет коптить!

Счасливчики!Влюбленные партнёры,
Не упустите Вы прекрасный миг.
Когда Вы можете разрушить горы,
Чтобы Любовь навеки сохранить!


Рецензии