***

Смотри ему в глаза и вспоминай:
Любой «привет» кончается «goodbye»
Смотри и попытайся разгадать,
что будет за ближайшим переулком
Во мне кричат киты безумным звуком
А ты не отзываешься. Опять

я сам с собою тет-а-тет
свожу на нет последствия весны
Смотри в глаза и поджигай мосты,
чтоб больше не писать мне этот бред,
чтоб сны с тобою были просто сны,
а твоё имя - лишь обычным звуком
Смотри - на берег бросились киты
И мы с тобою можем друг без друга.

2017.


Рецензии
Тук тук.

Пикси Димас   09.12.2019 13:33     Заявить о нарушении