Небесная страна

12 августа 2019 г.
18:24

В молитве мы все у Христа
за пазухой от бед укрыты...
И смерть,наверно,не беда...
То в вечность дверь душе  открыта...

Живём,любуемся  красой...
Господь нас чистотою манит...
В короткий (очень) путь земной,
причастие спасеньем дарит...

Он нас жалеет и несёт
и не ломает,усмиряя...
Когда отходим -позовет
ни в чем потом ,не упрекая...

И нам так нужно :всех прощать,
любить,плохое забывая...
Чужую боль своей принять,
в молитве к Богу,поминая...

В  молитве мы все у Христа
за пазухой от бед укрыты...
Христос Небесная страна,
где все печали позабыты...


Рецензии
Сестра Татиана, по душе Ваше творчество))) Мира и радости, Вам. Помощи Господа и Матушки Богородицы, с праздниками)))

Олеся Капранова   29.08.2019 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Сестра Татиана   29.08.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.