Демоны мои скуласты и громко воют по ночам

Демоны мои скуласты и громко воют по ночам. Я не могу спать, ма шери, спать не могу, поэтому я иду на хитрость — выставляю за окно банку с мертвыми мухами. Луна их брюшки зарумянит-забелит, я же — косым рылом в подушку, пока демоны лают, смердят, гогочут над милыми мушками. Я сам ловил их, ма шери, а сегодня устал, ты только посиди у окна часок-другой-пятый, пока демоны будут глодать твои каблуки, ведь до щиколоток твоих им до утра не добраться. А утром я зачерпну из ванны новых мушек, шери, дома зубы почистишь, дома.


Рецензии