Современные учёные на Западе

На Западе.

На Западе жил мудрый доктор Винер,
Он в "Кибернетике" своей создал изрядный
Biner, в котором даже сам он сомневался, да так
Что при сомнениях остался, где есть границы между живым
И мёртвым, что – третий путь? И есть ли, где ещё – четвёртый?
И где он, боле-мене человечный, изряден ли бинарно, али – вечен?
На Западе жил гений доктор Кантор, и он логический придумал квантор,
Для облегчения всех мыслей разделенья, и чтоб избегнуть светопреставленья,
Придумал свой великий малый Алеф, а вот того-то от него и ждали...)

С мета-математически-физическим юмором, – Серёга...)

Элнаэль Котин11   12.08.2019 21:03   


Рецензии