придорожная карта

придорожная карта
к счастью не зашкаливает
уровень сложности
*
поле
словно старым друзьям
кивают колокольчики
*
что там у Кэррола?
никуда не торопится
зелёная гусеница
*
подъём
осталась внизу
быстрая речушка
*
тенистый путь
сквозь страну
жёлтых бабочек
*
полянка в лесу
из высокой травы
выглядывает скамеечка
*
горная чаша
прилегли меж камней
рыжебокие коровы
*
ещё немножечко
за соседним хребтом
дымка озера
*
палочка за...
притворилась веточкой
ящерица
*
ноль внимания
деловые шмели
увлечены своим делом
*
перевал
перед резной Богородицей
здоровенный кузнечик
*
домой
где-то внизу
посвистывает электричка


Рецензии
Какое славное было лето, Нелличка!
Хорошие хайки, летние, тёплые!!

*** С нежностью
*** Талеко

Талеко   16.10.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Талеко!
Я тут почти не бываю, поэтому прошу прощения за то, что только добралась до комментариев...

Спасибо огромнейшее!!!!

Нелли Сливинская   24.11.2019 00:05   Заявить о нарушении