Святой Николай

Есть защитник у России   
Чудотворец Николай.
Он божественною силой
Защищает русский край.   

Он без страха входит в  воду
И огонь Ему ни что.
Он хранит любовь, свободу
И души живой тепло.

Помогай Святой Никола
Реки смыли берега.
Силой Божьею, любовью...
Остановится вода.

Волны страшные бушуют
Нам самим не совладать.
Жизни многие погубят,
И бедой большой грозят.

Вспомним братья о молитве
Ведь она спасения свет.
Вы молитесь, он услышит
Ничего сильнее нет.

Мира нашего заступник
Божий воин против тьмы.
Тот кто Господа полюбит,
Будет вечно в свете жить.

15 Июля (18:24) 2019.


Рецензии