Спортивный дух

Спортивный дух, ревущие трибуны
Победа, золото, и слёзы на глазах
И мачты как натянутые струны
По ветру флаги развевают в небесах

Стоят на пьедестале чемпионы
Героев спорта чествует страна
И вместе с ними наши миллионы
Кричат сейчас победное Ура!

Припев: Ура! Ура! Ура!
        России слава чемпионам!
        Ура! Ура! Ура!
        Проносится волной над стадионом
        Ура! Ура! Ура!
        Кричит страна прославленным героям
        Ура! Ура! Ура!
        И гимн России подпевают стоя

К успеху не бывает лёгким путь
Спорт это трудная, серьёзная работа
И золотом украсят твою грудь
Лишь тренировки до седьмого пота

До боли в мышцах, сорванных мозолей
Превозмогая рубежи и расстоянья
Идут к победе напрягая волю
Молясь о том, чтобы не сбить дыханье

Припев: Ура! Ура! Ура!
        России слава чемпионам!
        Ура! Ура! Ура!
        Проносится волной над стадионом
        Ура! Ура! Ура!
        Кричит страна прославленным героям
        Ура! Ура! Ура!
        И гимн России подпевают стоя


Рецензии