Ты отчаянно-мгновенна, кометой падаешь туда, где т

Ты отчаянно-мгновенна, кометой падаешь туда, где тебя не ждут. В зрачках твои - отражения окон Бога, жаждущего игры.

Заливает мое сердце обнаженная красота твоего сознания, забавляют меня твои реакции в квадрате - ты крадешь, но называешь это “взаймы”, ты усмиряешь кипучих мустангов, но не связываешь их - потому что не нашел я ни в ком такого желания жить, хоть и всеми своими ночами искал.

Я хочу раствориться в твоей вечности, потому что ты - это я.

До крови прокусишь - никогда не вытрешь. Смеешься, дикарка - всё во благо, так говоришь.

Я вторгаюсь в твое племя как иноземец - ты одеваешь меня в рубище, даешь мне палку и целуешь, и лохмотья мои превращаются в ожерелье галактик на твоей гладкой шее, и на что мне вечность без атома, в ядре которого нет ни единой песчинки тебя.


Рецензии