Не возвращайся в эти дни

Не плачь не мучай свою душу,
Ей тоже было не легко
Видеть твои муки
И не знать, как тебе помочь.

Не плачь, не вспоминай дни страданий,
Они остались в прошлом
И от тебя далеко,
Не возвращайся в эти дни
И постарайся, даже в памяти своей
Их долго не хранить,

Улыбнись, пусть твои слёзы
Осушит надежды луч
И ты увидишь руки Бога,
А в них бриллиантовые слёзы свои.
4.08.2018г.


Рецензии