Yandex Такси

Мокращелка на заднем сиденье
с никотиновой трубкой во рту,
Малахольный нового веяния
сквозняком сдуваемый в окно...

 100 рублей агрегатором в подарок и подача 5 километров, ожидание 7 минут и до метро довести 800 метров...
- 24 % Yandex Taxi, 95 бензин
выхлоп - за 30 минут работы 50 рублей...

Вы, что агрегаторы
      Яндекс, Гетто, Сити
оху_ели ?
или от бобла халявы рабов охринели ?

Шлюха Украины - 1 час 100 $...

Смена такси 9 часов - в кармане выручка 50 баксов
с мондавошкой  на шерсти нечесанных трусов...
495 999 9999
чаевые не берём, потому что не дают


Рецензии