И были мы старым пирсом, стоящим в море

И были мы старым пирсом, стоящим в море,
обшитые пестрой ракушкой и вымытые теченьем.

Приливы ломали нас, щипали наши колени,
а море…
Море ставило нас на колени, смеялось волной соленой.
Луна каждый месяц вращала наши часы,
смещая тонны воды за сто три секунды.

Нас застигало время,
но мы упорно
все так же вместе ползли к песочному краю,
туда, где вода избивает сама себя.

Я напишу наше имя на этом пляж, где слова пустее, чем грохот раковин.
Я просто пишу эти буквы,
пальцы до боли вжимая в песок.
Мы просто уходим в море - и соль в каждой нашей п0ре.


Рецензии