Доброй ночи, мой свет, доброй ночи...

Доброй ночи, мой свет, доброй ночи.
Я спою тебе песню, хочешь?
Там, где море впадает в небо,
Я спою тебе нашу небыль.
День уходит, горит, как свечка.
Доброй ночи, моё сердечко.


Рецензии