девушка, которую я представляю, когда я пишу стихи

Есть девушка, которую я представляю,

когда я пишу стихи. 

У нее свободные волосы,

она танцует в ритме,

который знает только она.

Она свободна.

Она веселая.

Она живая.

Я представляю,

как она думает

над моими словами

и дегустирует их.

Я представляю, как она трогает

мои чудесные строфы тонкими пальцами.

Она кладет голову

на мои стихи

и засыпает.

Когда я иду домой, чтобы найти ее,

Она уже ждет меня в шелковом платье цвета прибоя

на берегу.


Рецензии