35. Солдат и мулатка или почти Ромео и Джульетта

Стихотворение "Солдат и мулатка или почти Ромео и Джульетта" посвящаю моему другу Дилмуроту Мирсодикову. Этому фото сегодня 24 июля ровно 34 года. На нем Дилмурот Мирсодиков, уроженец п.Чарвак Бостанлыкского района Узбекистан в.ч 39676 191-й Отдельный мотострелковый полк, прикрывает отход 345-го полка ВДВ. Район кишлака Базарак, провинция Панджер. Фото сделанно особистом этого же полка.

В девяностом я учился в штатах.Там с мулаткой... Ох красивой! Замутил! Тут расчетом даже и не пахло... Полюбил тогда я в первый раз. Дело к свадьбе шло. Ее я запах не забуду даже в смертный час... Но отец любимой как то сразу невлюбил казаха, хоть и я, был тогда смуглее бука. Даже может быть черней угля. Ну так вот. Вдруг узнаю, Барак Обама президентом стал свободной той страны. Я ж не знал что это её папаша! Вот попал я! Словно кур во щи! И с вердиктом, мол за аморалку, меня выдворил на родину в Кощи. Из оплота демократии, свободы! С самой прогрессивной той страны! По приезду в тот же день как по заказу, в армию повесткой дан приказ. И пришлось из дома мне уехать послужить на Северный Кавказ. Там сержанты трехэтажным матом! Научили как стрелять и выживать! На сверхсрочку после я остался, не поехал в Казахстан опять. Верой, правдой я теперь на совесть второй родине своей служу. В разведроте с чувашом, якутом, как с родными братьями живу. Жаль лишь только, что с тех пор я вечным все хожу по свету бобылем... Армию люблю и ту мулатку... Поквитаюсь с этим куркулем! И на белом доме в Вашингтоне я повешаю трехцветный флаг! А Барака мигом я устрою на работу в астанинский таксопарк! Там шымкентские ему покажут, как казахов можно обижать...
 - А любимая? - С мулаткой мы 
в Лесной Поляне заживём... Внуков дедушке понарожаем и таксиста в гости позовём...

P.S: Лесная Поляна -  микрорайон п.Кощи в Акмолинской области. Казахстан.


Рецензии