Толпа

Зачем вам все напасти,
   Что мчат во имя власти.
      Чего же всё неймётся?
         Толпа куда-то рвётся.
         Безбашенная свора,
      Так и лезет напролом.
   Набьёте шишек споро
И, вдруг, тронетесь умом.
12.08.19.


Рецензии