Берегите людей...

Берегите людей, от которых душа расцветает,
Словно лучами багрянное солнце ласкает.
И как лёгкое пёрышко сердца касаясь, 
От прикосновения нежного вмиг, исцеляясь.

Берегите людей, которым важна ваша улыбка,
Они растраиваются, ибо жизнь, к сожалению зыбка.
Когда вам грустно и не всё в порядке,
Внимание их изобильно в достатке.

Берегите людей, которые дарят вдохновение,
Сладкие моменты, как любви откровения.
И, как бабочки, слова в поцелуе слетаются,
Те минуты, как клеточки в счастье рождаются.
 
Берегите людей и с ними себя берегите
И доброе слово всегда вы в запасе держите.
Откликнется сразу судьба, завлекая,
Подарки в жизнь твою добавляя.

Читаю произведение на Ютубе, на своём канале: Галюшка!

https://m.youtube.com/@Galiushka/videos


Рецензии