Эпитафия

Добро пожаловать в объятия старухи
Она ходила рядом много дней
Вот наконец она взяла тебя за руки
И ты как верный пёс отправился за ней
Оборвалось дыхание в твоей груди навечно,
Сгорела боль, и память как свеча
Осталось в прошлом, дней прожитых бремя
Ты слился с вечностью, познай её сполна
Теперь твой путь имеет две дороги ,
И по какой идти решит небесный суд
Ты новый дух без плоти и без крови
Прими же дар освобождения от мук

13.11.2015


Рецензии