Сказочная Русь

В заповедных уголках России
О былом на сердце ляжет грусть
Здесь, в нетронутых местах красивых
Затаилась сказочная Русь

Затаилась, будто в ожидании
И вот-вот очнётся ото сна
Как царевна-лебедь на поляне
Вновь расправит два своих крыла

Припев: И как прежде сказка станет былью
        Все печали, скорби утоляя
        Окропит живой водой Россию
        От недугов землю исцеляя

Ото сна опомнится, проснётся
Полетит просторами полей
И в сердца уставшие вернётся
Светлый, добрый дух богатырей

И развеется кощея злобный морок
Колдовство спадёт как пелена
И тогда закончатся все ссоры
Воцарится в мире доброта

Припев: И как прежде сказка станет былью
        Все печали, скорби утоляя
        Окропит живой водой Россию
        От недугов землю исцеляя


Рецензии