Дух смирения

Мой Отец, я Тобою живу,
О Иегова, Святой, Милосердный.
Вот, стою на крутом берегу,
И молю сделать сердце смиренным.

Дух смирения полон любви,
А дух гордый - коварства и злобы.
Потому мир жесток в эти дни,
Что не слушает Слово Иеговы...

Я хочу быть послушен Тебе,
Не от страха, а волею сердца,-
Устоять чтоб в духовной борьбе,
И открыть в счастье вечное дверцу.

Есть надежда, любовь и мечта,
Есть познание дел Твоих Мудрых.
Только, вот, далека чистота,
Чтоб войти в Твоё светлое Утро.

Жить, бороться и не устоять,
На заре лучезарного Царства!..
О Иегова! И добрая Мать,
Помогите мне верным остаться!


Рецензии