Силушка

По большой реке идёт ладья
Ветер вольный парусом ловя
Волны бьются в берег да крутой - ой
Будет нынче травостой густой

Расцветает русская земля
Как прекрасна родина моя
А на небе радуга дугой - ой
Нет у меня родины другой

Припев: Эх, силушка в руках подковы гнуть
        А для моей земли опорой будь
        А меч мой кладенец я тебе клянусь
        Что не пущу врага на святую Русь

Витязей не мало на Руси
С мечом придешь, пощады не проси
Эх, мчатся кони да во весь опор - ох
Чувствуя бескрайний наш простор

Не балуй медведя не дразни
Не отдаст медведь своей тайги
Эх, реки горы поле да леса - да
Всё это наша русская душа

Припев: Эх, силушка в руках подковы гнуть
        А для моей земли опорой будь
        А меч мой кладенец я тебе клянусь
        Что не пущу врага на святую Русь


Рецензии