Готова слушать без конца

Готова слушать без конца
все звуки во вселенную
и плыть вперед сквозь облака
в страну Любви нетленную.
 Грусть цепко за сердце берет ,
 а почему ? Неведомо!
Телесный плен мне не дает
полета миг исследовать .
Его лишь можно ощутить
в своем воображении .
Сижу - дышу , в мечтах живу
о звездном том движении.


Рецензии