Зачем мы живём в этом мире столь шумном?

Зачем мы живём в этом мире столь шумном?
Пытаясь прочесть на ладонях судьбу
Идём по земле одержимой безумьем,
Где каждый наш день словно прожит в аду
У всех нас одна лишь дорога прямая
Навстречу к концу сквозь года и тоску
Питает нам силы жестокость немая
Хотим достучаться к земному творцу
Мы искренне верим в надежду, в прощенье
Но стоит ли нас за всё это прощать
В своих черепах мы взрастили сомненье
А есть ли душа в наших бренных телах?
Хитрим мы и мечемся бродим по кругу
Пытаясь купить себе рая кусок
Довольно обманом спасать свои души
Иисус на кресте нам поверить помог

2015


Рецензии