Радостная весть...

    Вестей  -   отнимающих  радость  -  не  мало,
    И  добрых  не  мало  вестей...
    А  то,  что  мы  видим  -  то  признак  начала
    Прихода  восточных  царей.
    Цари  приближаются,  руша  границы,
    Ломая  военную  мощь...
    В  стыде  и  позоре  князей  будут  лица  -
    От  Божьей  руки  не  уйдёшь.
_________________________________________________
Узнал  я  радостную  весть,
Читая  Откровение,
Что  добрый  Бог  на  свете  есть,
Он  -  бренный  мир  изменит.

Бог  устранит  источник  зла  -
Всё  зло  с  земли  исчезнет...
Чтоб  на  планете  жизнь  цвела  -
Искоренит  болезни.

И  смерть  -  заклятого  врага,
Господь  с  земли  прогонит;
Сломают  демонам  рога
Пророческие  кони.

Произойдёт  вблизи,  вдали,
От  края  и  до  края,
Преображение  земли  -
Планета  станет  раем!

Да,  несомненно  будет  так,
Умершие  восстанут...
Когда  низложен  будет  враг,
Злодеи  в  бездну  канут.

И  возликует  вся  земля,
Что  нет  её  тирана...
Возвеселятся  все  поля,
Моря  и  океаны.

Весь  будет  мир  рукоплескать,
Хвалить  Живого  Бога,
Что  спас  от  злого  Землю-мать,
Унизил  царство  Гога.

Иисус  Христос,  Небесный  Царь,
На  трон  воссел  на  веки,
Власть  от  Небесного  Отца
На  всё  тысячелетие

Дана  Христу,  чтобы  земля
В  рай  превратилась  снова,
Не  для  войны,  не  для  огня  -
Бог  Мир  готовит  Новый.

Рай  унаследуют  земной
Народы  доброй  воли,
Для  жизни  радостной,  простой,
Без  тюрем,  без  колоний.

Там  мир  и  правда  процветёт,
Наполнится  любовью,
Там  будет  счастлив  весь  народ,
Во  славу  Иеговы!
_____________________________________

Исаия 24 : 16, 17 (... и  сказал я: беда  мне,  беда мне!
          увы  мне!  злодеи  злодействуют, и злодействуют
    злодеи  злодейски.  Ужас  и  яма  и  петля  для  тебя,
    житель  земли!)

Откровение  16 : 12 (Шестой  Ангел  вылил  чашу  свою  в
                великую  реку  Евфрат:  и  высохла  в 
              ней  вода,  чтобы  готов  был  путь  царям 
              от  восхода  солнечного,)

Откровение  21 : 3 - 5 (Победа  над  болезнями  и  смертью,
                дарованная  Богом  жертвой  И. Христа)


Рецензии
Все БОГи добрые,
зло от дьявола...

С уважением,

Искандар Хамитов   24.08.2019 20:57     Заявить о нарушении
Что зло от дьявола - согласна,
И - кто в его рядах стоит.
Бог лишь Один, Он светоч ясный,
Чрез Слово с нами говорит.
А Слово есть Христос, Сын Божий,
Он свет ученья в мир явил
О добром Боге, Царстве Божьем,
Любовью смерть Он победил.

Спасибо вам за посещение и прочтение, и за доброту особенно!
С уважением.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   25.08.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.